Магазин строительных материалов - 'Атлантис'

г. Москва, Востряковский проезд, дом 10 к.1

Ежедневно: c 10:00 до 19:00

Бесплатные звонки со всей РФ:

Атлантис. Магазин строительных материалов
Очистить
Главная / Лак/Масло для паркета / Berger

Лак/Масло для паркета Berger:

Паркетный лак и масла значительно продлевают срок службы паркета, делают его ярче и аккуратнее, защищая от внешних негативных воздействий. Одним из главных критериев при выборе обрабатывающего материала паркета является предполагаемая нагрузка на него. Например, Вы можете выбрать обычный состав паркетного лака, лак с защитными свойствами от химических загрязнений и лак с дополнительными особыми масляными пропитками и водоотталкивающими свойствами.

В каждом отдельно взятом случае необходимо подходить к выбору обрабатывающего защитного состава индивидуально: кому-то больше подходит лак, а кому-то – масло. Лак отличается повышенной долговечностью, а масло – экологичностью и простотой в работе.

Немецкая компания «Berger» уже более 90 лет занимается производством продукции, предназначенной для установки, ухода и ремонта паркетных полов. За это время она приобрела большую известность на международном рынке, в первую очередь за качественность и надежность выпускаемого товара.

Лак для паркета марки «Berger» занимает первое место среди конкурентов по долговечности. Такой лак рекомендуется применять для полов, к которым будет применяться большая нагрузка, таких как пол в спортзале, ресторане или музее, к тому же он отлично защищает от воздействия химических веществ. Также он идеально подойдет для сильно изношенных полов. Кроме того, лак компании «Berger» часто применяют и в жилых помещениях, так как он безопасен для людей.

Отличительным свойством этого лака является эластичность, что делает возможным его применение как для обработанных, так и необработанных пробковых покрытий, или для префинишного использования на заводе. Такой лак не просто пропитывает, но и создает специальный защитный слой, что значительно упрощает уход за полом.

Купить паркетный лак «Berger» в Москве Вы можете в нашем интернет-магазине строительных материалов. Мы гарантируем Вам оригинальное качество производителя. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями и не торгуем подделками.

В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам грамотную консультацию по всем интересующим Вас вопросам и помогут подобрать материал, максимально соответствующий Вашим ожиданиям.

Вам не нужно беспокоиться о том, как увезти Вашу покупку, все строительные материалы у нас можно купить с доставкой, стоимость доставки по Москве невысокая – всего 500 рублей.

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что мы рады всем клиентам – мы работаем как с физическими, так и юридическими лицами. К тому же, мы реализуем все строительные материалы не только в розницу, но и оптом, возможно сотрудничество с дилерами. Нам есть что предложить своим партнерам:

·         скидки дилерам;

·         помощь с доставкой в регионы;

·         индивидуальный подход;

·         поставка товара без перебоев;

ненавязчивый профессиональный сервис.