e-mail: aatlantuc@gmail.com
г. Москва, Востряковский проезд, дом 10Б
Ежедневно: c 10:00 до 19:00
Бесплатные звонки со всей РФ:
Магазин строительных смесей - 'Атлантис'

Магазин строительных материалов

Строительные материалы
Лакокрасочные материалы
Пена, герметики, клея и мастики
г. Москва, Востряковский проезд, дом 10Б
Ежедневно: c 10:00 до 19:00
Бесплатные звонки со всей РФ:
АТЛАНТИС

Магазин строительных материалов

Меню
Паркетный клей / Homakoll / Грунтовка водно-дисперсионная Нomakoll 05 (Хомаколл 05)

Грунтовка водно-дисперсионная Нomakoll 05 (Хомаколл 05)

Артикул: 4607071630745

   725 руб.

Грунтовка водно-дисперсионная Нomakoll 05 (Хомаколл 05)

Водно-дисперсионная грунтовка глубокого проникновения Homakoll 05 применяется для подготовки пористых поверхностей на минеральной или древесной основе (цементной стяжки, дерева, многослойной фанеры, ДСП и т.п.) к приклеиванию декоративных покрытий. Применяется в тех случаях, когда необходимо сохранить впитывающую способность и паропроницаемость основания, в частности, при приклеивании различных видов линолеума (в том числе натурального) к основаниям, впитывающим воду, на сырой клеевой слой. Способствует закреплению поверхностей и улучшает прочность сцепления шпатлевки или клея с основанием. Способствует существенному увеличению атмосферостойкости, водостойкости и долговечности покрытий. Содержит добавки, предотвращающие образование грибков и плесени под слоем покрытия

Способ применения:

При выполнении работ по подготовке оснований необходимо соблюдать требования СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия». Основание должно быть очищено от остатков старого клея или мастики, выровнено, просушено, на нем не должно быть пыли, остатков жиров, масел. Грунтовку перед применением тщательно перемешать. Работы по грунтованию поверхностей проводить при температуре не ниже 15°С.

Способ нанесения:

В один слой кистью или валиком. Второй слой наносится в случае сильно впитывающих поверхностей через 3-5 часов после первого.

Расход:

1 л на 10-12 кв. м.

Время высыхания:

под шпатлевки и нивелирующие смеси не менее 1 часа для цементных основании и не менее 24 часов для ангидритных; под клеи перед укладкой напольных покрытий не менее 24 часов.

Технические характеристики:

Основа - водная акриловая дисперсия

Содержание нелетучих веществ, % около 13

Плотность при 20°С, кг/л около 1,01

Хранение: гарантийный срок хранения при температуре 5-25°С в закрытой таре 12 месяцев. Допускается кратковременное замораживание при температуре не ниже -40°С.

 

Упаковка: 5л, 10л.


Так же мы предлагаем большой выбор стройматериалов.