e-mail: aatlantuc@gmail.com
г. Москва, Востряковский проезд, дом 10Б
Ежедневно: c 10:00 до 19:00
Бесплатные звонки со всей РФ:
Магазин строительных смесей - 'Атлантис'

Магазин строительных материалов

Строительные материалы
Лакокрасочные материалы
Пена, герметики, клея и мастики
г. Москва, Востряковский проезд, дом 10Б
Ежедневно: c 10:00 до 19:00
Бесплатные звонки со всей РФ:
АТЛАНТИС

Магазин строительных материалов

Меню
Жидкие гвозди, клей, герметики / Titebond / Клей строительный Heavy Duty. (Хейви Дьюти)

Клей строительный Heavy Duty. (Хейви Дьюти)

Артикул: 5261

   314 руб.

Клей строительный Heavy Duty. (Хейви Дьюти)

Тайтбонд сверхсильный – это один из универсальных строительных клеев. Сверхсильныйклей тайтбонд самый лучший и крепкий клей такого типа. Он водостойкий и остается гибким долгое время. Жидкие гвозди тайтбонд идеально подойдут для склеивания таких материалов, как мороженая древесина, фанера, бетон, кирпич и металл.

Область применения:

 

Клей Titebond подойдет для широкого круга материалов, в частности, шифера, оргалита, ДСП, панелей, фанеры, керамики, стекловолокна, кирпича, камней, сухой штукатурки. Также он хорошо склеивает влажное, мороженое дерево. Многие строители-профессионалы отдают предпочтение этим жидким гвоздям, поскольку они позволяют получить прочное, долговременное, гибкое соединение.

Физические свойства:

 

Клей Titebond имеет в своей основе синтетический каучук. Жидкие гвозди выглядят как светло-коричневая средне-вязкая мастика. Тайтбонд устойчив к морозу и может использоваться при температуре от -18 до +37 градусов. Склеенные поверхности готовы к эксплуатации в диапазоне температур от -29 до +49 градусов.

После нанесения полоски клея диаметром 6 мм у вас будет в районе получаса до того, как он застынет.

 

Указание по применению:

Склеивать можно только чистые, сухие и обезжиренные поверхности, причем эти жидкие гвозди наносятся только на одну из них. Если вам нужно тайтбонд купить для склеивания черновых полов или влажной мороженой древесины, то лучше для предварительной фиксации воспользоваться гвоздями или шурупами.

Если возникла необходимость счистить жидкие гвозди Titebond, то, пока они не высохли, можно использовать минеральный спирт. Застывший клей придется соскабливать ножом.

Есть и некоторые ограничения на применение жидких гвоздей тайтбонд в желтой тубе. Например, ими нельзя склеивать поверхности, находящиеся под водой, и вспененный полистирол.

 

Меры безопасности:

 

Лучше работать с клеем Titebond в помещении с хорошей вытяжкой или вентиляцией. Его нельзя вдыхать, глотать и допускать попадание жидких гвоздей в глаза. Если это произошло, промывайте их в течение около 15 минут. При попадании тайтбонда на кожу тщательно вымойте ее водой с мылом, чтобы избежать возможного раздражения.

 

Тайтбондом очень легко пользоваться. Для этого необходимо и достаточно срезать кончик тубы и вставить ее в пистолет.


Так же мы предлагаем большой выбор стройматериалов.